2児のママ
離乳食最初って新しい食べ物やアレルギーなど、やらなきゃいけないこと、気をつけなきゃいけないこと多すぎますよね💦 そんなん頭に入らないからめっちゃずっと調べちゃうし。。
でも全然ゆっくりでいいんですよ。そのうちみんなおんなじもの食べるようになります。
私も考えすぎちゃった時あって夢で離乳食作ってました😂
2児のママ
離乳食最初って新しい食べ物やアレルギーなど、やらなきゃいけないこと、気をつけなきゃいけないこと多すぎますよね💦 そんなん頭に入らないからめっちゃずっと調べちゃうし。。
でも全然ゆっくりでいいんですよ。そのうちみんなおんなじもの食べるようになります。
私も考えすぎちゃった時あって夢で離乳食作ってました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
毎晩幼稚園行きたくないよ、ままとずっと一緒にいたいよと泣く子供を見るのが辛くて子供が寝たあといつも泣いてまうーー。 きっと慣れたら幼稚園楽しい!!ってなるんだろうけどそれまで親子ともに我慢だな。。
変な質問かもしれませんが、、、ちょっと悩んでて。 周りがどう思うとかではなくみなさんの素直な意見が聞きたいです。 よろしくお願いします! この中で優先度が高い番号順に並び替えて回答していただきたいです。 理由…
部屋の掃除とか 全部1人でやってますか? 夫は 靴は揃えられないし 帰って来た上着を玄関に脱ぎ捨てるし 拭いたタオルをお風呂マットの上に置いたままでカゴの中に入れられないなど 生活習慣の当たり前のことが身に付い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント