生後6ヶ月の子が夜になると機嫌が悪いです…昼間は大人しいのですが、夜…
生後6ヶ月の子が夜になると機嫌が悪いです…
昼間は大人しいのですが、夜になると眠くなるにつれて泣き止みません。
イライラする
なんで夜だけ?
- あや(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😢
今日は特に酷くて、一緒に泣きました😂
きっと成長してるから脳が混乱してる、成長の証と自分に言い聞かせてます💦
寝ぐずり早く終わって欲しいですよね😢
生後6ヶ月の子が夜になると機嫌が悪いです…
昼間は大人しいのですが、夜になると眠くなるにつれて泣き止みません。
イライラする
なんで夜だけ?
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😢
今日は特に酷くて、一緒に泣きました😂
きっと成長してるから脳が混乱してる、成長の証と自分に言い聞かせてます💦
寝ぐずり早く終わって欲しいですよね😢
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳の子が痙攣で入院してます。 毎日面会行ってますが、まだぐったり…もう一度起きないよう見ていただいてます。 正直心配で寝れないです。 パートをしてますが、事情を話したら今日はもう帰って面会行ってあげてという…
みなさんだったら再診に行きますか? 先日、11ヶ月の子どもが38度の発熱と鼻水で受診しました。特に鼻水は夜も寝れないくらい大量に出て苦しそうでした。受診後、鼻水は漢方と、熱はカロナールが頓服で出ました。薬が4日…
子供が風邪をひいて小児科にかかったのですが 大人だけの人が3人ほどおられました。 町医者で小児科のみなのですが何故だろうと疑問に思います。 ちなみにインフルエンザの注射かと思いましたが診察室でお話してる?相談…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あや
成長の証なんですかね😭そう言い聞かせます…
つらいですよね🤦♀️日中はあんな簡単に寝るのに!?なぜー!となります🥲