はじめてのママリ🔰
所得税が引かれようが引かれまいが、退職したら源泉徴収票は発行されるものですね💦まだなら連絡して発行してもらいましょう!
はじめてのママリ🔰
所得税が引かれようが引かれまいが、退職したら源泉徴収票は発行されるものですね💦まだなら連絡して発行してもらいましょう!
「源泉徴収」に関する質問
今年の夏に扶養内でパートを始めました 初めての年末調整でわからないことがあるので教えてください🙇♀️ 旦那会社で年末調整するのに源泉徴収票はまだかまだかと言われるのですが、 源泉徴収票貰えるのは12、1月ぐらいで…
年末調整についての質問です。 今年の6月末までは夫の扶養に入っていましたが、7月からは、私の扶養に家族全員入っています。 年末調整の際に夫の源泉徴収もいると言われたのですが、 夫は「6月末までの収入が130万以上…
年末調整についてお詳しい方コメント下さい。 私はこの1年で全部で3社働いています。 Aはメインで年末調整はこちらでやります。 Bは1か月だけ25000円以下のお給料 Cは8月から11月末まで4か月分のお給料は185000円ほどで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント