はじめてのママリ🔰
ママリさんの会社次第だと思います。
旦那さんが国保でも旦那さんの方が収入が高ければ子供を扶養することができない場合もあります。

かなん
うちの会社は収入が高い方の扶養にいれることになっています。

優龍
会社がいいと言ったら入れられると思います

ゆず
うちの会社は、私の方が収入が多くないと入れません💦
私の扶養に入れてますが、入る時に旦那の源泉徴収みたいなやつ出しましたよ!
はじめてのママリ🔰
ママリさんの会社次第だと思います。
旦那さんが国保でも旦那さんの方が収入が高ければ子供を扶養することができない場合もあります。
かなん
うちの会社は収入が高い方の扶養にいれることになっています。
優龍
会社がいいと言ったら入れられると思います
ゆず
うちの会社は、私の方が収入が多くないと入れません💦
私の扶養に入れてますが、入る時に旦那の源泉徴収みたいなやつ出しましたよ!
「保険」に関する質問
【出産前の保険について】 妊娠や結婚にあたって家族で保険などはいられましたか? 私は入れていません。もう来週出産予定です。 言い訳になるのですが、 入籍後すぐ結婚式や遠出の予定があり、その最中に妊娠がわかり…
2歳半の娘の歯です。 これって着色汚れか、虫歯なりかけかどちらと思いますか?? 普段は水を飲んで保育園でも水分は水です。 たまに歯に汚れがついてつい強く磨いてしまって傷つき、そこから汚れが溜まっているのかなと…
もやもやするので吐き出させてください。 私34歳、旦那35歳、子ども5歳の3人家庭です。 夜の営みについてなのですが、産後から私の性欲がなくなってきました。旦那は週1回のペースで誘ってきますが、正直疲れるしめんど…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント