はじめてのママリ🔰
病院行く時ももちろん一緒ですね。ふたり揃って保育園通い始めてからも一人が呼ばれたら二人連れて帰ってたのでどちらも連れてってました。

退会ユーザー
もちろん一緒に連れて行きました🙌

ママリ
預ける所があるなら下の子を預かってもらってお迎えや病院に行けばいいと思いますが、無理なら一緒にですね!
はじめてのママリ🔰
病院行く時ももちろん一緒ですね。ふたり揃って保育園通い始めてからも一人が呼ばれたら二人連れて帰ってたのでどちらも連れてってました。
退会ユーザー
もちろん一緒に連れて行きました🙌
ママリ
預ける所があるなら下の子を預かってもらってお迎えや病院に行けばいいと思いますが、無理なら一緒にですね!
「保育園」に関する質問
裁縫セットのオススメ教えてください! 子どもが保育園に通いだし、手縫いで作りたいものがあるのですが裁縫の道具を一切持っておらず💦 ネットで裁縫セットを買いたいのですがオススメあれば教えて欲しいです🥺✨
育休から復帰せず辞められた方。 円満に退職できましたか?いつ頃何て言って辞めたか次の仕事はどうしたかなど体験談お聞きしたいです。 まだ妊娠4ヶ月で前からずっと辞めたくて仕方ないけど上の子の保育園問題や産休に…
家事分担について 私はフルタイム正社員で夫より勤務時間が長いです。 もう少し家事分担を減らしたく、相談したらキレられました。男にしてはよくやってくれている方でしょうか? 私 毎日→食事準備(夫のお弁当準備も)、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント