コメント
はじめてのママリ🔰
生後3週の頃から使ってました!
ワンオペ風呂の時は大活躍でしたよ!
子供が自分でタッチする10ヶ月まで毎日使ってました!
マットにお湯も溜まるのでこれからの時期は赤ちゃんにはあったかくていいかもです👍
おすすめです✨
つー
めちゃくちゃ便利です。
2人とも使用しました。
寝返りするまでは、お風呂の身体を洗うスペースに寝かせられて、両手が使えるので便利でした。
軽いし、すぐ乾くのでメンテナンスも楽です。
寝返りをするようになると、暴れて落ちそうになるため、抜け出せないバスチェアの方が便利になります。
バスチェアに移行後も、脱衣場で身体を拭いて服を着せる際に寝かせる場所として使用しています。
-
🍑🍑
両手使えるのいいですよね!✨
寝返りで落ちそうだと思ったらバスチェアに移行しようと思います!!
移行後も使えるのいいですね❣️- 11月12日
はじめてのママリ🔰
めっっっっちゃ便利です。
ひとりめもふたりめも使いました!
洗うのと別で綺麗なお湯にすぐつけてあげられるのでめっちゃ良いです!!!
-
🍑🍑
そうですよね!!買ってみます💓
- 11月12日
mam.
上の子の時に使用してましたが寝返するのが早かったので使い物になりませんでした🥲上の方も仰ってますがバスチェアの方がいいです❕
-
🍑🍑
寝返り早かったんですね…!!
とりあえず、マット買って寝返り始まって危なそうならチェアに移行しようと思います!
ありがとうございます✨- 11月12日
いくらママ🔰
子どもが立って歩いたり座ったりするようになってチェアに切り替えましたが、それまでは活躍してました✨(うちの子はそれの上で寝返りしたりは特になかったです。)
膝で抱っこは大変ですし、お湯がためられてあったかく、赤ちゃんの体にフィットする形で、洗いやすかったです。
-
🍑🍑
膝抱っこ、石鹸で滑りそうで怖いんですよね…!
お風呂マット買ってみます!!
ちなみに、洗ってる時にマット自体が滑っちゃうみたいなことはありましたか??- 11月12日
-
いくらママ🔰
赤ちゃんを置いた後はその重みで、マット自体が動くようなことはなかったです!
- 11月13日
-
🍑🍑
ありがとうございます!!
- 11月13日
🍑🍑
12月からワンオペになる日が増えてくるので、買ってみます!!