コメント
ママリ
自分が今持ってる証拠で十分か?他に必要な証拠はあるか?
認められる慰謝料の額
弁護士に依頼する場合の金額
を聞きました!
ご主人や相手は認めてますか?
相手女性の名前や住所などが分かればそれも弁護士に伝えました!
ママリ
自分が今持ってる証拠で十分か?他に必要な証拠はあるか?
認められる慰謝料の額
弁護士に依頼する場合の金額
を聞きました!
ご主人や相手は認めてますか?
相手女性の名前や住所などが分かればそれも弁護士に伝えました!
「不倫」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ももこ
コメントありがとうございます!!
弁護士に依頼する場合の金額、確かに聞いとかないとですね📝
まだ話していない段階で弁護士相談をしてから主人には話そうと思っていますが多分認めないと思います。
名前は分かりますが住所は分からず。女から慰謝料は無理だと思っているので、旦那から根こそぎ取ってやりたいと思っています😭
ママリ
まだ話していないなら逆にチャンスかもです!
相手の情報は探偵つけたら分かる可能性もありますよ😊
私はもうすでに別居していたので夫のスマホなどは見れなくてそれでも2ヶ月間泳がせてるその間に証拠掴みました。
名前もフルネーム漢字で必要で、電話番号さえ分かれば弁護士が調べてくれます!
ご主人のスマホに登録されてないですかね😣?
辛いとは思いますが問い詰める前の準備は徹底した方がいいです✌️✨
離婚はされない予定ですか?
ももこ
探偵つけて分かっても、事情ありで女に突きつけたら逆に請求されそうなんです😇おわってますね。笑
離婚するので私に関係ないっちゃないんですが、養育費もまともに取れなくなりそうなのでそれは困るんです😭
ママリ
えええ!!!
そんなことあるんですね💦
慰謝料請求はどちらにしてもいいのでご主人が資力あるならご主人だけでも大丈夫だと思います✨
払える方が払えばいいので!
そこからご主人が相手女性にも払って欲しいと思えば求償権使うでしょうし。
そこはもうご自由にですね😅
離婚するなら慰謝料と養育費をしっかり払ってもらえればこちらはいいですもんね☺️✨
ご主人しっかり認めてすんなり払ってほしいです!!
ももこ
手を出す女も選べよ、と思いますね😂旦那クソすぎ!!笑
ほんとそれです!ご自由に!こっちは払ってくれたらそれでいいです😂
払ってもらえるように頑張ります!
教えていただきありがとうございます^^