シングルマザーの女性が、付き合って数日で彼に対する気持ちが不明確で悩んでいます。好きかどうか分からず、LINEの返信を何度も確認したり、ドラマに夢中になったりしています。彼からの愛情表現に対しても戸惑いを感じているようです。
シングルマザーで彼氏いる方!
付き合ってどのくらいですか?
マッチングアプリで知り合って7日から付き合ってまだ数日なんですが、好きかわからなくて。。、
LINE返事来てるか何回も見ちゃうのは好きのうちに入りますかね、、?
付き合う前はめちゃ好きで、ずっとLINEとか電話したくて。他の女の人と話してるの聞いたら嫉妬してたのに、今は、ハマってるドラマがあってそれを見たくて寝落ちしたふりとかしちゃったり。今日電話できないって言われたら、やった!ドラマ見れる!って思ったり。。。
彼から好きと言われて、○○は?と聞かれて、前までは、好き!と本心で言えてたけど今は分からなくて、好きとは伝えてるけど。。。
もうわけわからないです。まだ5日でこれって早いですよね??笑
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
依存に近いようにかんじました
はじめてのママリ🔰
依存では無いですよね笑
釣った魚に餌をやらないタイプになってしまったんですかね😂
今の時点でそれなら、今後なにか変化のある出来事がない限り燃えること無さそう😣
はじめてのママリ🔰
私もアプリで知り合って付き合って15日です🥰
依存ではないですね🤔
自分のものになった途端に安心しちゃってるパターンですかね?
釣った魚に餌をやらない…みたいな🤔
LINEの返事が来てるか気になるのであればまだ好きって気持ちがあるんじゃないですかね?
それか、離れてしまわないか心配から気になるのか…
好きかどうか分からなくなったときは私はよくどこを好きになったのか、その人の良いところだけをめちゃくちゃ探してます😂
おっとっと
付き合って来月で一年
経ちます🙂
今の彼氏以外、正直ママリさんに近いような恋愛ばかりでした🥹՞
追われる恋愛ばかりで、付き合ったらドキドキ感も無くなっていくしつまらないと感じていたし、自分の時間の方が優先でしたꉂ🤣𐤔
電話できないでラッキーって思うの昔の私と同じです(笑)
もしかすると追う恋愛の方が向いてるのかもしれませんねww
コメント