お金・保険 年末調整についてお伺いしたいです。今年の8月から、扶養内パートを始め… 年末調整についてお伺いしたいです。 今年の8月から、扶養内パートを始めました。 手取りは月に5〜7万くらいです。 給料から所得税が引かれています。年末調整で帰ってきますか? 年末調整は、夫の方ですれば良いのでしょうか? 最終更新:11月12日 お気に入り 夫 パート 扶養 給料 年末調整 はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年末調整は自分の会社でしかできませんよ! 8月から働き始めたなら帰ってくる可能性が高いと思います! 大抵は1年間働いた前提で所得税の源泉徴収をするので1年未満だと還付があります。 11月12日 はじめてのママリ ありがとうございます。 明らかに103万はこえそうにないてす。 11月12日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
明らかに103万はこえそうにないてす。