※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の子供の発表会で、長袖Tシャツは普通の色や柄で良いのか、大人しめの方が良いのか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

1歳です。発表会に白スパッツと長袖Tシャツが必要で持っていかなきゃなのですが、長袖Tシャツは普通に色、柄あるやつでいいんですかね、それとも大人しめのやつにした方がいいのか、、
先生に聞けばよかったのですが、明日まで持っていかなきゃで、初めてでよく分りません😓
どうしたがいいと思いますか?

コメント

あーか

何も指定がないなら、インナーのように中に着るのかなとも思いますが、私だったら念のため、できるだけ無地の地味なものを持たせます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!地味なの持たせました
    助かりました😊

• 21時間前
ふーママ

無難に黒か白の無地がいいと思います✨
黒と白両方持っていけばどっちかは正解かなって思います!笑
指定がないと逆に困りますよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    助かりました😊

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

おとなしめのも、柄ありのも持っているなら、2つ持っていって、先生に確認してもいいと思います。
無いなら仕方ないので柄あり持っていって、これでもいいですかー?って明日確認しますかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    助かりました😊
    聞いてみます!

• 21時間前