コメント
はじめてのママリ🔰
元トリマーです!
私は専門学校で取りましたが
通信でとったって方と働いたことあり実技はぬいぐるみを切る試験があったらしいです!
実際技術に差があり指名などはもらえてませんでしたがサロンで働いて技術身につけるしかないです!
子供がいるので土日祝日休んでましたよ!
人がいるところだと週3とかでも全然働けます!
はじめてのママリ🔰
元トリマーです!
私は専門学校で取りましたが
通信でとったって方と働いたことあり実技はぬいぐるみを切る試験があったらしいです!
実際技術に差があり指名などはもらえてませんでしたがサロンで働いて技術身につけるしかないです!
子供がいるので土日祝日休んでましたよ!
人がいるところだと週3とかでも全然働けます!
「資格」に関する質問
9月の月末に出産しました。退院時にこの用紙を頂きました。 子どもがNICUにしばらく入院した為、支払いなんですけど、先月末の1ヶ月健診で小児科の受付で、限度額適用認定証と福祉医療費受給資格者証、保険証を提出し…
保育士の方相談に乗ってほしいです😢 最近保育補助パートとして働き始めました。 資格と経験はあります。 ・担任は持たない ・ご飯、お昼寝、トイレの付き添いなど一般的な保育業務 ・工作業務や準備 という求人情報で…
この条件なら扶養内と扶養外、どちらにしますか? 時給1140円 週30時間以上じゃないと社保加入不可 旦那の配偶者手当は扶養内外関係なし ボーナスあり 資格手当など月1万以上あり 学童は月15日以上遅い日がないと条件に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
実技はぬいぐるみなんですね!😳💦それは技術に差が出ますね💦
理想的な働き方です!
でもまずは技術を身につける為にみっちり働かなきゃですよね😂