日月
好きなキャラクターのレゴが出てたらそういうのも喜ぶかもしれません。
乗り物が好きなら、のりもの図鑑とかシールや塗り絵等も使いやすいんじゃないでしょうか。
手触りの良いぬいぐるみ(うちのコはクマをもらいました)も喜んで毎日一緒に寝てます。
他に息子から見ておばさんからは、毎年ぐりとぐらシリーズを誕生日とクリスマスに1冊ずつもらって、全部揃いました😊
真似っこするおしゃべりぬいぐるみも3年目に突入しましたが、なんやかんやと楽しんでるのでそういった感じのも面白いかもしれません(めちゃくちゃうるさいです)。
4歳の今でもハマってる物を書き上げてみました😊
はじめてのママリ🔰
トミカ、プラレールの服や靴下はどうでしょうか?😊服だったら110センチが長めに着られるかなと思います😊足は15〜16センチくらいかなと😊
喜んで着たり履いたりしています✨
はじめてのママリ🔰
仮面ライダーとか戦隊もの好きなら、そのパジャマはどうですか?地味に高く4000円近くしますので、義親などから頂けるとかなり有難いです😂
はじめてのママリ🔰
みなさん沢山のおすすめありがとうございます!!!♡
参考にさせていただきます☺️
ママリ
3歳の息子はトミカプラレール大好きですが、最近キッズカメラをもらって楽しそうにたくさん写真撮ってます😊参考になれば✨️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
- 23時間前
コメント