※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

福岡市東区の江口皮膚科に水曜日の朝、子供の受診のために何分前に行けば早い順番が取れるか、また昼の14時前に行った場合の順番について教えてください。朝に行って昼の予約ができるかも知りたいです。体験談があればお願いします。

福岡市東区 江口皮膚科について
水曜日の朝イチにいこうと思いますが、(子供が受診予定です)何分前くらいに行けば早い順番取れますか?🥹
あと昼から行くとしたら、14時前いけば、早い順番取れますか??
朝行って、昼の予約取れるとかそ?なのじゃないねすよね??

そんなの日によって変わるからわからんーー!かもしれないですけど、体験談あれば教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

江口皮膚科多いですよね💦
昼は行ったことないのでわからないですが、朝は8時半に着いて10人ほど並んでました!
診察終わったのが9時半頃でした。

はじめてのママリ🔰

今日ならもう遅いかも知れませんが💦
この時間から並んでるイメージです。9時前には10人くらい並んでますよ〜
水曜日は午前だけなので、他の曜日より多いかもしれません…

行ったことはないので体験談でなくてすみません…

あいう

1時間前くらいに並んで10番くらいのときもあります。うちは20分前くらいにしか行かないです。早く行ってもまつので。
朝は朝、午後は午後です。

ちなみに子どもが受診するなら、受付のときに子どもがいないと軽く怒られますし、子ども連れてきて受付してくださいっていわれます。
名前書いて保険証だすだけなのに…並んでも子どもが一緒じゃないと後回しにされたりするので気をつけてください