※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のコロナ感染に対する不満を述べています。治りが遅く、辛そうなアピールがイライラすることや、娘の世話をしながらの愚痴を共有したいと考えています。共感を求めています。

旦那の地味にイライラするところです!笑

単なる愚痴です 笑

今一家全員コロナです💦
私は娘がいるので休みたい時に休めません!
その中で旦那の小さい愚痴です!多分しんどくて旦那にぶつけたいだけですが!笑

①まず誰よりも先にかかったくせに誰よりも治りが悪い!笑
はよ治せ!(体質なので仕方ないけど!)
旦那が初日「1番先にかかったから、ちょうどママがしんどい時は私が治ってきて娘ちゃんの面倒見れるね」と言ったくせにいつまでたっても治らずずっと私じゃないか!

②ずーーーっと「あぁ、、あぁ、、はぁ、、、はぁ、、、」と言ってる。辛いアピールですか??みんな辛いんですけど!?はぁはぁ聞こえるとイライラしてきます😂笑

③座薬1人でいれるの不安で、旦那のトイレ待ってる間、娘がしんどくてぐずってたので抱っこして泣き止ませていたのですが、旦那長ーいトイレから戻ってきたら「抱っこ変わるよ」と…。いや、座薬早く入れよう?笑

皿洗いとか、できるところは積極的にやってくれるので本当に私の愚痴なんですけど、私も辛いのよ~😂😂
夜も一緒に寝て旦那は1人でゆっくり寝れるし起きてる間はもう少し頑張ってくれ~😂
順番に見て順番に休もうとか言って~😂気が向いた時だけふらっと部屋から出てきて突っ立ってぼーっとしてるのやめて~なら部屋で1人で休んではよ治せ!笑

共感できる方、全然関係なくても旦那さんの小さい愚痴、なんでもいいので皆さん共有しましょう~😂😂
しんどいので少しでもクスッとしたいです😂✨

コメント

はじめてのママリ🔰

うち去年の冬、旦那がコロナにかかり、その1週間後に今度は娘がインフルになり、そのまた1週間後に今度は旦那が娘のインフルをもらい…3週間程大変でした。
私はというとどちらもかからず済んだのですが、仕事から帰ると家が行く前より悲惨な状況になってるし、何ならやること増えてるし、旦那と娘はダウンしてるし、家に帰ったらコロナとインフルが家にいるから職場にいるよか危ないじゃん!!って思いながら怯えて生活してました😂

旦那は娘のあれこれすぐ貰うんですよね…本当困ります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    なぜだか旦那って移りやすい体調崩しやすいですよね😭体質なのか気力の問題なのか…笑
    母強しですね!

• 23時間前