コメント

はじめてのママリ🔰
うちはプラスチックのチェーンに夢中です😂
百均で買えます🙆🏻♀️
ですがホンモノのスマホ、リモコンには敵わないですね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
うちはプラスチックのチェーンに夢中です😂
百均で買えます🙆🏻♀️
ですがホンモノのスマホ、リモコンには敵わないですね🤣🤣
「ハイハイ」に関する質問
もう少しで生後11ヶ月になります。 落ち着きがなく多動ではないかと不安になります😭 家の中では座ってる事がなく、いっそハイハイとつかまり立ちを交互にしてじっとしてる事がありません。 絵本なんか読めた試しがないで…
生後6ヶ月の男の子です。 4ヶ月の後半に寝返りして、そこからまだ寝返り返りもできずにいるのですが最近腕とお尻を持ち上げて前後にふりふりするような体勢をするようになりました。 ずり這いの兆候?と思ったのですが…
来月1歳になりますが、まだハイハイ止まりでつかまり立ち(膝立ちはできる)、伝え歩きはできません💦 なので、上の子が公園にいくときは下の子は基本抱っこなのですが、暑いし重たくて長時間の抱っこもだいぶしんどくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柚子
これよさそうですね!😂
なんで赤ちゃんってスマホ、リモコン、コード好きなんでしょうね🥺
はじめてのママリ🔰
コードとか紐は、お腹の中でへその緒で遊んでいたからって聞いたことあります😆
スマホはママが見てるから?
本当に謎ですよね🤣🤣
柚子
あ、なるほど!聞いたことあります!
スマホはなんなんですかねぇ。画面が変わるのが面白いとか?テレビでシナぷしゅ見せても、スマホには敵いません😭
はじめてのママリ🔰
スマホの画面、ロック画面しか見せたことないのにやたらと奪ってきます🤣🤣🤣
しなぷしゅもスマホには敵わないですよね🤣🤣🤣🤣
柚子
同じくです😂
奪ってなめなめし始めるので、もう舐められてもいいように水場に持ち込み出来るスマホ袋?みたいなのにでも入れようかなと思いました😂