子育て・グッズ 生後6ヶ月の子どもがハイハイで充電コードやリモコンを見つけてしまいます。ベビーガードが設置できないため、紐のようなおもちゃを探しています。ありますか? 生後6ヶ月です。 最近、ハイハイも上手になり、充電コード類やリモコン、スマホを見つけると真っ先にハイハイしていきます。 家が狭くてベビーガード?のような囲いを配置出来ず… そこで、スマホ型の音が鳴るおもちゃを与えましたがほぼ無視…🙃 なにか、紐のようなおもちゃってあったりしますか? 最終更新:12時間前 お気に入り おもちゃ 生後6ヶ月 ベビー ハイハイ スマホ 柚子 コメント はじめてのママリ🔰 うちはプラスチックのチェーンに夢中です😂 百均で買えます🙆🏻♀️ ですがホンモノのスマホ、リモコンには敵わないですね🤣🤣 11月12日 柚子 これよさそうですね!😂 なんで赤ちゃんってスマホ、リモコン、コード好きなんでしょうね🥺 11月12日 はじめてのママリ🔰 コードとか紐は、お腹の中でへその緒で遊んでいたからって聞いたことあります😆 スマホはママが見てるから? 本当に謎ですよね🤣🤣 11月13日 柚子 あ、なるほど!聞いたことあります! スマホはなんなんですかねぇ。画面が変わるのが面白いとか?テレビでシナぷしゅ見せても、スマホには敵いません😭 16時間前 はじめてのママリ🔰 スマホの画面、ロック画面しか見せたことないのにやたらと奪ってきます🤣🤣🤣 しなぷしゅもスマホには敵わないですよね🤣🤣🤣🤣 12時間前 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚子
これよさそうですね!😂
なんで赤ちゃんってスマホ、リモコン、コード好きなんでしょうね🥺
はじめてのママリ🔰
コードとか紐は、お腹の中でへその緒で遊んでいたからって聞いたことあります😆
スマホはママが見てるから?
本当に謎ですよね🤣🤣
柚子
あ、なるほど!聞いたことあります!
スマホはなんなんですかねぇ。画面が変わるのが面白いとか?テレビでシナぷしゅ見せても、スマホには敵いません😭
はじめてのママリ🔰
スマホの画面、ロック画面しか見せたことないのにやたらと奪ってきます🤣🤣🤣
しなぷしゅもスマホには敵わないですよね🤣🤣🤣🤣