家族・旦那 今日も嫌がらずに幼稚園行ったな〜と言う夫。そら、子どもが成長したの… 今日も嫌がらずに幼稚園行ったな〜と言う夫。 そら、子どもが成長したのもあると思いますが、こっちは睡眠時間やら起こし方、朝ご飯などいかに子どもが機嫌良く幼稚園に行けるか前日から調整や工夫をしてます。 朝ご飯は子どもの要望にも応えつつ野菜も食べれるようにと、前日に夜ご飯と一緒に作ったりしてます。 当たり前のことをしてるので別に褒めて欲しいとかでは無く、表面的な部分しか見ないんだなって残念な気持ちになります🤷♀️ 最終更新:11月12日 お気に入り 1 睡眠時間 幼稚園 夫 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 言えばいいと思います! 私は全部言いますよー(笑) 11月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!我が家は全部言うと倍で返ってくるので😅黙っとくのが平和なんです😀 11月12日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!我が家は全部言うと倍で返ってくるので😅黙っとくのが平和なんです😀