コメント
さらい
5ヶ月、、まだまだかと。
うちは、8か月ぐらいでした。
さらい
5ヶ月、、まだまだかと。
うちは、8か月ぐらいでした。
「寝返りできない」に関する質問
助けてください。 うつ伏せっていつまで気にしていましたか? 横向きかうつ伏せで寝るのが好きなようですが、寝てる時は寝返り返りせずにそのまま寝てしまうことが多いです。 なので、寝返り防止ベルトを使用しています…
寝返り防止対策 意味ない? 最近寝返りができるようになり 寝る時に寝返りしようとします 横に私の布団があり邪魔なのでできません そしたら寝返りできないことに怒って泣いてしまいます 寝返り防止グッズなどいろいろ…
うつ伏せ寝について、皆さんどうされていますか? 生後3ヶ月半の娘です。最近右側だけですが、寝返りを始めました。寝返り返りはまだできません。日中もすぐに寝返りをします。日中はずっと見ているのでいいのですが、寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
でもだいたいの子ができる月齢ではありますよね、、まわりでできてないのうちだけです
さらい
5ヶ月、6ヶ月のこがおおいだけで、全く問題ないですよ。焦るじきではないとおもいます
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
便秘で浣腸しに行くこともあるし、すでにRSで入院経験もあるし、なんか気に悩むことが多くて💦
さらい
小さいうちにてがかかるとおおきくなってすごく、楽になりますよ!育児は平等らしいから
今大変ならあとがらく、今楽ならあとが大変。