サプリ・健康 ホットヨガ1時間とジョギング1.5キロ、どちらがカロリー消費していますか?😂 ホットヨガ1時間とジョギング1.5キロ、 どちらがカロリー消費していますか?😂 最終更新:11月13日 お気に入り 2 ヨガ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ホットヨガのレッスン強度にもよるかなって思います。 ちなみにジョギングだと75キロカロリーくらいにしかならないです💦 11月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 ヨガの強度はほとんど低いレッスンです💦 ただ汗だけめっちゃかくくらいです💦 ジョギングは息切れしまくりのしんどさでした😭 11月12日 はじめてのママリ🔰 勝手な予想ですが、さすがに1.5キロだったら10分以内でしょうしヨガの方が消費カロリーは高いかもって気がしました。 ただ汗かく=カロリー消費とは違うのでなんとも悩ましい。 11月13日 はじめてのママリ🔰 仰る通りですね😣💦 1.5キロではなく3キロの間違いでした💦 翌日筋肉痛とかはジョギングならあるものの、ヨガは特に何も身体には変化なく… 続けることが大切ですよね😂 11月13日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
ヨガの強度はほとんど低いレッスンです💦
ただ汗だけめっちゃかくくらいです💦
ジョギングは息切れしまくりのしんどさでした😭
はじめてのママリ🔰
勝手な予想ですが、さすがに1.5キロだったら10分以内でしょうしヨガの方が消費カロリーは高いかもって気がしました。
ただ汗かく=カロリー消費とは違うのでなんとも悩ましい。
はじめてのママリ🔰
仰る通りですね😣💦
1.5キロではなく3キロの間違いでした💦
翌日筋肉痛とかはジョギングならあるものの、ヨガは特に何も身体には変化なく…
続けることが大切ですよね😂