子育て・グッズ 髪の毛や腕時計に向かってくる息子ずり這い期です。隣に寝転び目が合う… 髪の毛や腕時計に向かってくる息子 ずり這い期です。 隣に寝転び目が合うとニコッと笑って向かってきてくれます。が、髪の毛を狙いに来たり腕時計に触りに来る感じで私に興味あるのか??って感じです😂 そういうお子さんだったけど将来発達も問題ないよ!って方いますか? 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 髪の毛 発達 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ あるあるだと思います! 髪引っ張られるし目や口に指入れようとしたりパパはメガネしてると必ず奪われます笑。 11月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! メガネ奪われますね💦メガネだけは壊れると大変なので必死です笑 11月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
メガネ奪われますね💦メガネだけは壊れると大変なので必死です笑