コメント
ママリ
あるあるだと思います!
髪引っ張られるし目や口に指入れようとしたりパパはメガネしてると必ず奪われます笑。
ママリ
あるあるだと思います!
髪引っ張られるし目や口に指入れようとしたりパパはメガネしてると必ず奪われます笑。
「発達」に関する質問
おそらく妊娠4週3日です。 運動マシーンで立って乗るブルブルするマシーンに5分ほど乗りました。 後から大丈夫だったかな!?と不安になってしまって、、😭 流産とか発達などに問題ないですかね、、😭
【生後9ヶ月、インフルエンザに罹ってしまいました】 わたしからインフル発症し、そのまま9ヶ月の息子にうつってしまい、現在咳・鼻水・発熱(38.5度)の症状があります。タミフルを処方され、恐る恐る飲ませております。…
5歳児を役所の発達心理相談に連れて行きます。 自己診断でおそらく発達グレー?だと思いますが、思慮深く大人の話をよく聞いているので、本人を傷つけてしまわないか当日が不安です。 事前に子どもにどのように話せばよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
メガネ奪われますね💦メガネだけは壊れると大変なので必死です笑