その他の疑問 クリスマスに配る100円以下のお菓子探してます!幼稚園で配るのでチョコ… クリスマスに配る100円以下のお菓子探してます! 幼稚園で配るのでチョコは禁止らしいです💦 飴とか以外で、包装だけでもクリスマスらしい お菓子ってどこで売ってますかね🥲 ちなみに支払いの関係で実店舗で買えるものです。 シャトレーゼだと「えみころん」という商品 があるのですがクリスマスとはあまり関係 ない感じです😂 最終更新:12時間前 お気に入り 1 幼稚園 クリスマス お菓子 へぴ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり パッと思いつくのはカルディとかヴィレバンですかね🤔 11月12日 へぴ KALDIみてました! ヴィレバンもありそうですね!みてみます!ありがとうございます💕︎ 13時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へぴ
KALDIみてました!
ヴィレバンもありそうですね!みてみます!ありがとうございます💕︎