コメント

りりり
年中ですが私がパニック障害のため、こないだ休みましたよ🥲

退会ユーザー
今年年少の娘の親子遠足、忌引きですが、お休みしました!
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださり、ありがとうございます😭
- 11月12日
りりり
年中ですが私がパニック障害のため、こないだ休みましたよ🥲
退会ユーザー
今年年少の娘の親子遠足、忌引きですが、お休みしました!
はじめてのママリ🔰
教えてくださり、ありがとうございます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の子が負荷試験で一日入院病棟で父(わたしの夫)と行く予定です。 わたしは同じ日に下の子に疾患が有り紹介状をもらいに違う病院に通院します。 下の子を一日中見ることが旦那にはできないので、上の子の付き添い…
もうすぐ3歳の子ですが 遊び場などで自分より小さい子が 我が子が遊んでるおもちゃ気になって近づいてきたりすると ダメ!嫌! といいます、、 遊び場のおもちゃだし、みんなのだよ!とか そんな言い方したら怖いよ、…
モンテッソーリ教育の保育園にお子さんを通わせてる方、通わせていた方、その園を選んでよかったですか? お子さんの性格面にどんな影響がありましたか? モンテッソーリ教育をしっかりやっている保育園を検討していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も精神的な問題で体調不良になります。
何と言ってお休みしましたか?
りりり
保育園には精神疾患伝えてるので正直に言って息子にはママ病気だからとごめんねと伝えました
でも県内の水族館だったので遠足前に家族で行きました!!
はじめてのママリ🔰
伝えてあるんですね🙂
家族で行くの良いですね🥰
ありがとうございます😊
りりり
ひどいときは車5分ほどの保育園もできずタクシーで送迎したり途中でパニック起こして泣きながら電話したりパニックで保育園で休ませてもらったこともあります😅
仕事もフルタイムから扶養内に変えたし薬飲んでも短時間の運転しかできなくて😅
薬のおかげで近場は行けますがバスで親子遠足はさすがに無理で断りました😅