子供がソファから落ちた後、泣いたり笑ったりしていますが、今日は様子見で大丈夫でしょうか。
子供がソファから頭から落ちました。30センチくらいのソファです。落ちてすぐかけつけました。直後は1、2分泣きました。抱っこで落ち着いたのか私の顔みて笑ってます。
子供電話相談で状況を話したら、その様子だけなら様子みでと言われましたが、本日は様子見で大丈夫でしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
🐰
大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
とりあえず様子見で大丈夫だと思いますよ。
様子が変だったり嘔吐したりしたらすぐ病院にって感じで大丈夫だと思います
はじめてのママリ🔰
医療者です。30cm程度今何もなければそこまで心配はないです。病院に行っても様子見で帰されます。1-2回の嘔吐ではなく何回も吐くや顔色がおかしい、視線が合わないなどがあれば受診してください。
はじめてのママリ🔰
様子見で大丈夫だと思います!24時間みて大丈夫か気にしてください。
嘔吐などあれば救急へ!
うちも1歳未満のとき宿泊してたホテルのベットから落ちました💦結構腰くらいの高いベットだったので焦りました😢
病院でも診てもらいましたが大丈夫と言われとりあえず24時間は気にしてくださいって言われました。
コメント