妊活 月曜に排卵チェックをしてもらって、水曜に排卵しそうと言われました。… 月曜に排卵チェックをしてもらって、水曜に排卵しそうと言われました。 昨日から旦那の友達が泊まりに来ててタイミングとれないし、今日もとれそうもありません。 日曜にはタイミングとったのですが、水曜に排卵したとしたら、日曜の分は残っているでしょうか? 最終更新:11月12日 お気に入り 旦那 排卵 友達 はじめてのママリ🔰 コメント わさび 残ってる個体もいるかもしれませんがかなり運動率も落ちているので可能性は低いかと思います…🥲🥲こっちは頑張る気満々なのに空振りすると辛いですよね🥲🥲 11月12日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね💦 排卵が少し待ってくれることを願います🍀 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
排卵が少し待ってくれることを願います🍀