退職が近づく中、上司の態度が悪化し、仕事に行くのが憂鬱です。周囲にも気まずさを感じさせてしまい、退職代行を考えるようになりました。
誰か話聞いてください。
あと1ヶ月程で退職予定なんですが、そこに至るまでに有休消化についてなど職場と少しもめたりもしていて退職日が決定した途端、直属の上司の態度がかなり悪いです…不機嫌アピールをかなりされています。
もう本当に仕事行きたくない、上司と顔合わせたくないという思いが強く明日からも仕事行くのが憂鬱です…もうあと少しだと思えばいいのはわかっているのですが本当にしんどくて。
私にだけ明らかに態度が違うので周りの人達も気まずそうにしているのが申し訳ないです。。
もう無になって、仕事するしかないんですよね。
話は少し逸れますが、退職代行とかどんな人が使うんやろ。辞めることぐらい自分で言えばいいのにと思っていたのですが、退職が決まった途端こんな態度されたら使いたくなるよなと思いました。明日になるのが嫌で夜寝るのも憂鬱で眠れません。
- ei(2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
年少小1ママ(ㆁωㆁ*)
明日になるのが嫌、夜寝るのも憂鬱ってもう、
そのまま耐えられてもうつ病に片足突っ込む可能性大ではないですかね😢
一度なったら中々治らないと聞きますし、
会社は身体壊しても、責任取ってくれませんよ。。涙
精神的にキツイ旨だけ伝えて退職代行も使うこと考えてみては。。
私なら有給より何よりもう一刻も早くその場から消えたいです。(すぐ退職する)
ei
コメントありがとうございます。
会社のルールに則って退職手続きをしているのに最後の最後でこの扱いかと思うと悲しくもなりますし、憂鬱でどうしようもなくて吐き出させてもらいました。
わたしも明日から有休つかってそのまますぐに退職したいのですが、そうすると同僚や看護師なので患者さんに負担がかかるのでそれは申し訳なくて😭
お話聞いて下さりありがとうございます。