妊活 週末に子宮内膜ポリープの手術を受ける予定で、初めての麻酔に不安を感じています。手術は短時間ですが、全身麻酔で1泊入院することになっています。経験者の方に術前や術後の体験を教えていただきたいです。 怖い😭週末に子宮内膜ポリープの手術をします! 初めての麻酔でビクビクしてます… 手術自体は10-15分くらいだよー!と先生に言われましたが、1泊して全身麻酔?とのこと… ご経験ある方、楽でした?大変でしたか? 術前/術後のエピソードなど良かったら聞かせてください🥺 最終更新:2024年11月12日 お気に入り 先生 体 ママリ コメント 星 日帰りでしたがやりました! 子宮口ひろげる、ラミナリア?みたいのは激痛でしたがそれ以外は術後も、平気でしたよ 11月12日 ママリ コメントありがとうございます! 激痛は一時的でしたか?ずっとでしたか?😢 11月12日 星 ラミナリアいれるときが激痛で 入っちゃえば鈍痛 生理の重い痛みがありましたが 手術後は全然でした 11月12日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます🙏 11月12日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
激痛は一時的でしたか?ずっとでしたか?😢
星
ラミナリアいれるときが激痛で
入っちゃえば鈍痛
生理の重い痛みがありましたが
手術後は全然でした
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます🙏