※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりらっくま
妊娠・出産

モヤモヤします…。生理周期は35日くらいで遅れることもあり。今回の生理…

モヤモヤします…。

生理周期は35日くらいで遅れることもあり。
今回の生理予定日は10/29で最終行為日は10/13でした。
生理予定日から5日後(正確な日にちは覚えておらず11/1-3辺り)に検査したところ陰性。
生理が遅れてるだけかと思っていたらしばらくしても来ないので再度11/10に検査したら陽性が出ました。
遅い妊娠陽性反応だったので正常妊娠じゃないのかな?という不安がありました。
そんな矢先昨日茶オリが出たので心配になって今日受診しました。

茶オリはあるあるなので心配しなくて良いとのことでしたが、今日胎嚢を確認することは出来ませんでした。
先生からは先週陰性で一昨日陽性なら早過ぎて今日胎嚢見れたらラッキーってくらいだったけどやっぱり見えなかったから来週また来てねとだけ言われました。

排卵日は確定していないので今何週かも分かりませんが、1週間とても不安です…。
最終行為日から見ても今回本当に妊娠していたら排卵がかなりズレていた可能性があるってことですよね??
そう考えれば一昨日陽性になったばかりで早過ぎたのかも知れませんがとても心配です💦

子宮外妊娠??化学流産??など色々ネガティブなことばかり検索して考えてしまって1週間もたないです……😭😭😭😭😭

コメント