お出かけ コストコはどの店舗も毎日床掃除してますか?先日コストコに買い物に行っ… コストコはどの店舗も毎日床掃除してますか? 先日コストコに買い物に行った際、トイレに💩がおちてました💦誰か踏んだ後もあり靴に💩が着いた状態で店内を歩き回ってるのかと… 誰しも気づかないうちに靴で色んなものを踏んでると思いますが、流石に目の前にすると💦 トイレはすぐ清楚されてましたが店内の床はどうなのだろうと思いました! 閉店後などに床の清楚はされるものなんでしょうか? 変な質問ですいません🙇 最終更新:2024年11月12日 お気に入り 1 靴 買い物 トイレ 掃除 コストコ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント