ちょこ
うちはこども三人いますが、なかったですね🤔
あったかもしれませんが、気にしないほどだったかもです。性格なんですかね🤔
イヤイヤ期大変!!とかの話題にはついていけませんでした😅

はじめてのママリ
うちも上の子はなく、下の子は、これ、イヤイヤ期❓ぐらいのがある程度です。
保育園で聞いても、先生も他の子のイヤイヤがすごすぎて、うちの子は全然と言われてます。
他の子のイヤイヤ期、やばそうです。

はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございました😊
ちょこ
うちはこども三人いますが、なかったですね🤔
あったかもしれませんが、気にしないほどだったかもです。性格なんですかね🤔
イヤイヤ期大変!!とかの話題にはついていけませんでした😅
はじめてのママリ
うちも上の子はなく、下の子は、これ、イヤイヤ期❓ぐらいのがある程度です。
保育園で聞いても、先生も他の子のイヤイヤがすごすぎて、うちの子は全然と言われてます。
他の子のイヤイヤ期、やばそうです。
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございました😊
「イヤイヤ期」に関する質問
愚痴です。 旦那が上の子もいるのに赤ちゃんの世話ばかりしたがります💦 例えば、私が赤ちゃんにミルクをあげている最中に上の子が親を呼んだりぐずった時、息子の相手をしにいくんじゃなくて私がやってる赤ちゃんの世話を…
2歳5ヶ月の息子がいます 今月からプレにも入るのでトイトレをしたいと思っていますがイヤイヤ期もあり、本人全くやる気がなく進みません💦 「おしっこでちゃった〜。おむつ変えよ〜。」とは言ってくれますが、トイレ座っ…
皆さんは下の子をパパ等に預けて、上の子2人で1日お出かけしますか? 今度、上の子のお友達とお休みの日に公園で遊ぶ約束をしました。 初めは下の子やパパも一緒にみんなで行こうと、パパに話していたのですが、上の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント