6月に妊娠が分かり、7月に流産しました。10月に再度妊娠しましたが、また流産しました。子どもが欲しいのに流産が続き、不安で不育症の検査を受けるべきか悩んでいます。検査についての意見を聞きたいです。
今年の6月にはじめて妊娠が分かりましたが7月に流産をしました。そして、10月の終わりに妊娠が分かりましたが先日2度目の流産をしました。
子どもは欲しいのに上手くお腹の中で育ってくれなくて、周りで子どもがいる人を見ると心がとても痛くなります。
2度の流産を、経験し妊娠するのが怖くなっている自分もいます。不育症の検査を1度受けるべきかとても悩んでおります。どのような検査をするかも分からず不安があり決意できません。受けたことがある方いましたらご意見聞きたいです。よろしくお願いします。
- る
はじめてのママリ🔰
私も2回連続流産を経験しました。
不育症専門の病院で検査をして、薬を服用して3回目の妊娠で出産できました。
検査は血液検査になります。流産を繰り返すのは本当に精神的にもつらいので、検査を受けてみることをおすすめします!!
コメント