コメント
ゆ
バウンサーに白い布やタオルをかけて撮りました⭐️
ちゃんと前向いていい感じにできました〜👶🏻
ゆ
バウンサーに白い布やタオルをかけて撮りました⭐️
ちゃんと前向いていい感じにできました〜👶🏻
「その他の疑問」に関する質問
粉を溶かして飲むミロについて 夫にコストコにしか売ってないと言われたのですが そんなことないですよね…? 今日行ったイオンには小さい袋に入ったミロしか取り扱いがなく 大きい(通常サイズ?)のミロを探しています。 …
娘の友達?の愚痴です😇 皆さんならどうされるかも教えてほしいです🙇♀️ 小学校入学してすぐ席が前後で仲良しになったと聞いていた子がいました。 その後も仲良くしている話を聞いてましたが、最近は聞かなくなっていまし…
ママ友A・Bがいたとして、それぞれと1:1(+子ども)で遊ぶのは良いんですけど、3人(+子ども)で遊ぼうとなるとあまり乗り気になれない私がいるんですが、やばい奴ですかね😂 昔から人数増えれば増えるだけ苦手になっていく…
その他の疑問人気の質問ランキング
みー
揺れてぶれたりしなかったですか?
もっとジッとしていられる時期に撮ればよかった~と後悔してます(ó﹏ò。)
みー
写真館のスタッフさんバリのテンションで気を引きながらいくしかないですね(ó﹏ò。)うちは、もう、バンボもバウンサーも抜け出るようになってしまってジッとしていられなくて💧
みー
そーなんです(ó﹏ò。)器用に抜け出てしまってご飯も普通に床に座らせてじゃないと、抜け出るのに必死で食べることに集中してくれないんです(´;ω;`)
経験談、教えていただきありがとうございました♡
ゆ
めちゃくちゃ連写しまくりました🤣笑
うちの場合5ヶ月の時だったので、音の出るおもちゃでカメラの方向かせてましたが…
9ヶ月だと音で向けるのは難しいんですかね?💭
ゆ
わぁぁぁぁあ!抜け出すという技を覚えちゃうのですね😖
そしたらかなり難しいですよね…
どなたかに協力してもらって2人がかりで何とか気を引くしかないですかね⚠️笑
写真館のスタッフさん本当尊敬ですよね🙏
みーさんも写真館のスタッフさんになり切るしかないですね😊笑