その他の疑問 今年赤ちゃんが生まれた方に質問です。マイナンバーカードを作成しましたか?写真をうまく撮るコツを教えてください。 今年赤ちゃんが生まれた方に質問です。 赤ちゃんの、マイナンバーカード作られましたか?写真がうまく撮れませんが作られた方で上手く撮れた方、コツを教えてほしいです⁽˙ᵕ˙⁾ 最終更新:11月13日 お気に入り 赤ちゃん 写真 マイナンバー みー(生後9ヶ月, 6歳) コメント ゆ バウンサーに白い布やタオルをかけて撮りました⭐️ ちゃんと前向いていい感じにできました〜👶🏻 11月12日 みー 揺れてぶれたりしなかったですか? もっとジッとしていられる時期に撮ればよかった~と後悔してます(ó﹏ò。) 11月12日 ゆ めちゃくちゃ連写しまくりました🤣笑 うちの場合5ヶ月の時だったので、音の出るおもちゃでカメラの方向かせてましたが… 9ヶ月だと音で向けるのは難しいんですかね?💭 11月12日 みー 写真館のスタッフさんバリのテンションで気を引きながらいくしかないですね(ó﹏ò。)うちは、もう、バンボもバウンサーも抜け出るようになってしまってジッとしていられなくて💧 11月12日 ゆ わぁぁぁぁあ!抜け出すという技を覚えちゃうのですね😖 そしたらかなり難しいですよね… どなたかに協力してもらって2人がかりで何とか気を引くしかないですかね⚠️笑 写真館のスタッフさん本当尊敬ですよね🙏 みーさんも写真館のスタッフさんになり切るしかないですね😊笑 11月12日 みー そーなんです(ó﹏ò。)器用に抜け出てしまってご飯も普通に床に座らせてじゃないと、抜け出るのに必死で食べることに集中してくれないんです(´;ω;`) 経験談、教えていただきありがとうございました♡ 11月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
揺れてぶれたりしなかったですか?
もっとジッとしていられる時期に撮ればよかった~と後悔してます(ó﹏ò。)
ゆ
めちゃくちゃ連写しまくりました🤣笑
うちの場合5ヶ月の時だったので、音の出るおもちゃでカメラの方向かせてましたが…
9ヶ月だと音で向けるのは難しいんですかね?💭
みー
写真館のスタッフさんバリのテンションで気を引きながらいくしかないですね(ó﹏ò。)うちは、もう、バンボもバウンサーも抜け出るようになってしまってジッとしていられなくて💧
ゆ
わぁぁぁぁあ!抜け出すという技を覚えちゃうのですね😖
そしたらかなり難しいですよね…
どなたかに協力してもらって2人がかりで何とか気を引くしかないですかね⚠️笑
写真館のスタッフさん本当尊敬ですよね🙏
みーさんも写真館のスタッフさんになり切るしかないですね😊笑
みー
そーなんです(ó﹏ò。)器用に抜け出てしまってご飯も普通に床に座らせてじゃないと、抜け出るのに必死で食べることに集中してくれないんです(´;ω;`)
経験談、教えていただきありがとうございました♡