※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
その他の疑問

今年赤ちゃんが生まれた方に質問です。マイナンバーカードを作成しましたか?写真をうまく撮るコツを教えてください。

今年赤ちゃんが生まれた方に質問です。

赤ちゃんの、マイナンバーカード作られましたか?写真がうまく撮れませんが作られた方で上手く撮れた方、コツを教えてほしいです⁽˙ᵕ˙⁾

コメント

ゆ

バウンサーに白い布やタオルをかけて撮りました⭐️
ちゃんと前向いていい感じにできました〜👶🏻

• みー

みー

揺れてぶれたりしなかったですか?
    もっとジッとしていられる時期に撮ればよかった~と後悔してます(ó﹏ò。)

• 11月12日
  • ゆ

めちゃくちゃ連写しまくりました🤣笑
    うちの場合5ヶ月の時だったので、音の出るおもちゃでカメラの方向かせてましたが…
    9ヶ月だと音で向けるのは難しいんですかね?💭

• 11月12日
  • みー

みー

写真館のスタッフさんバリのテンションで気を引きながらいくしかないですね(ó﹏ò。)うちは、もう、バンボもバウンサーも抜け出るようになってしまってジッとしていられなくて💧

• 11月12日
  • ゆ

わぁぁぁぁあ!抜け出すという技を覚えちゃうのですね😖
    そしたらかなり難しいですよね…
    どなたかに協力してもらって2人がかりで何とか気を引くしかないですかね⚠️笑
    写真館のスタッフさん本当尊敬ですよね🙏
    みーさんも写真館のスタッフさんになり切るしかないですね😊笑

• 11月12日
  • みー

みー

そーなんです(ó﹏ò。)器用に抜け出てしまってご飯も普通に床に座らせてじゃないと、抜け出るのに必死で食べることに集中してくれないんです(´;ω;`)
    経験談、教えていただきありがとうございました♡

• 11月13日