斉藤元知事についての印象が変わったことを話しています。周囲の影響で誤解していた可能性があると気づき、メディアへの信頼に疑問を持っています。
斉藤元知事って何も悪くないんですか..?
私の脳には斉藤元知事は最低人間だと脳に植え付けられているまま止まっていて。
選挙演説見ていて擁護が凄いので何で?と思い調べた結果、周りに落とし入れられてただけだと今日知りました。
もし本当なら、私みたいに最低人間として刻まれている状態で止まっている人いるはず。。
本当に本当ならメディアって本当に信じちゃいけないんだな。
- はじめてのママリ🔰
コメント
わわ
周りに陥れられたというのは推測、というか擁護派の人達が主張しているだけなのではないでしょうか…。
ママリ
それは本人、自殺した方、側近の方のみぞ知る…って感じだと思います😅
メディアもそうですが、ネットとかの情報も真偽は分かりませんし、相手が亡くなってる以上、第三者が悪いか悪くないかを判断するのは無理だと思います😖
その落とし入れた説が正しいかもしれないし、メディアが言ってることが本当に正しいかもしれないし…
もうそれは私たちが知る術ないように思います😅
はじめてのママリ🔰
私は斎藤さん悪くないと思います!
色々調べましたが、斎藤さんの前の井戸政権(20年続いた)は県民無視で、県職員がおいしい思いをするために政策していました。
それを3年前に正統派の斎藤さんが知事になって、県民目線に改革しました。
そのため、変化を嫌がる一部の県職員にハメられ、今回失職したと言われています。
おねだりも業者の方が否定しているので嘘みたいです。
パワハラも、厳しい指導や指摘はあったと思いますが、許容範囲内だと思います。(その人によって受け取り方は違いますが…)
元局長の自殺は斎藤さんのパワハラが原因ではなく、公用のPCに元局長の不倫の証拠があり、それがバレて明るみに出るからでは?と判明しました。
この3年間しっかり実績がありますし、本当に県民目線の政策をしてこられていました。
私も今までTVだけ見て早く辞めたら良いのにって思ってました。
でも自分で調べて、誤解が解けました。
本当の真実は正直わかりませんが、今までのそれぞれの実績や、TV・SNSで発信している斎藤さんの言葉や言動をみて、嘘をつかなさそうだと思い、私は斎藤さんを信じています!
本当にメディアって怖いですし、まだそのメディアの最低なままの印象だけで投票し、選挙が終わるのもすごくやるせないですよね。
自分たちの生活に関わってくるのに、、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね?💦
いろいろと見ましたがそういうのがたくさん上がっていて。。
わわ
陰謀論に近い感じですかね💦
調べたというのはなにで調べたんでしょうか??
SNSだと擁護派の人には擁護派が集まりますし、一度見た投稿に似た投稿が流れてきやすくなります。
それ以外でも、情報源が確かで発信元も確かな場合以外は信用しなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
ユーチューブや記事、ツイッターなどなどです!
陰謀論ですかね!
わわ
私だったら適当に流しちゃいます!笑