電動自転車のフロントシートについて相談です。日焼け防止のサンバイザー付きが希望ですが、現在のモデルには取り付けられません。自転車を売って新しいものを購入するのは妥当でしょうか。
電動自転車について相談です!
現在【2022年モデルギュットクルームR EX】を使用しているのですが、2人目もそろそろ1歳になるのでフロントシートを付けてようと思っていました!
私のこだわりとしては、日焼けのサンバイザー付きのフロントシートが良かったのですが、2023年12月以降のモデルじゃないと無理だそうです💦
なので今持っている自転車にはサンバイザー付きフロントシートが付けられません😭
今考えてるのが、現在乗っている自転車をメルカリかジモティで売って新しいのを購入しようかと思っています!
流石にそれはやり過ぎでしょうか??💦
でも近年日差しが強いし、車は旦那が仕事で使うので移動は全部自転車です🚲
まだ上の子(今年5歳)も後ろに乗るだろうし、買い替えるのもありでしょうか??🫥
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
サンシェードを買うのは無しなんですか?
ままり
こんばんはー!
めちゃくちゃ同じ悩みだったので思わず回答してしまいました🙇♀️
買い替えるの全然有りだと思います😂私もあのタイプ欲しくてもう一台買おうか迷ってましたー!!後ろ乗せを使ってて、サンシェード(見た目も含む)が凄く気に入っていて…
全自転車に対応していればもう問題解決なのにー😤って思いますよね😂
はじめてのママリ🔰
別で売っているのでしょうか??💦
はじめてのママリ🔰
サンシェード売ってますよ😊
はじめてのママリ🔰
フロントシートに取り付けられるものですか???😌
はじめてのママリ🔰
フロントチャイルドシート サンシェード
で検索すると色々出てきますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
調べてみます✨