お出かけ 電動自転車の子供乗せ買ったのに、乗ってくれない。ギャン泣き、、、、😭 電動自転車の子供乗せ買ったのに、乗ってくれない。 ギャン泣き、、、、😭 最終更新:1月12日 お気に入り 電動自転車 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ママリ🔰 うちも最初は泣いてました😂面倒だったのでしばらくおんぶで乗ってましたー! 1月12日 はじめてのママリ🔰 おんぶとかになっちゃいますよね笑 何歳から乗れるようになりましたー? 1月12日 ママリ🔰 1週間経たないぐらいで泣かなくなりました! 1月12日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね!! 毎日のせてました? 1月12日 ママリ🔰 初日はすぐ諦めて次の日から毎日乗せてました! 1月12日 はじめてのママリ🔰 私も毎日乗せて頑張ってみます! 今日はこの世の終わりぐらいのギャン泣きをされました。。。笑 1月12日 ママリ🔰 うちも初日はびっくりするぐらい泣いたのですぐ諦めました😂自転車自体はおんぶでそれまでも乗ってなんですが笑 1月12日 はじめてのママリ🔰 おんぶでならしてみるのもありですね! 何が嫌なんですかね?笑 1月12日 ママリ🔰 怖かったのかなと思ってます笑 前も後ろもダメでした😂 1月12日 はじめてのママリ🔰 怖いんか、、、難しいですね😂 早く乗れるようになって欲しいですね 1月12日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おんぶとかになっちゃいますよね笑
何歳から乗れるようになりましたー?
ママリ🔰
1週間経たないぐらいで泣かなくなりました!
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!
毎日のせてました?
ママリ🔰
初日はすぐ諦めて次の日から毎日乗せてました!
はじめてのママリ🔰
私も毎日乗せて頑張ってみます!
今日はこの世の終わりぐらいのギャン泣きをされました。。。笑
ママリ🔰
うちも初日はびっくりするぐらい泣いたのですぐ諦めました😂自転車自体はおんぶでそれまでも乗ってなんですが笑
はじめてのママリ🔰
おんぶでならしてみるのもありですね!
何が嫌なんですかね?笑
ママリ🔰
怖かったのかなと思ってます笑 前も後ろもダメでした😂
はじめてのママリ🔰
怖いんか、、、難しいですね😂
早く乗れるようになって欲しいですね