Number_iのコンサート行かれたかた!2歳半の子って連れていけると思いますか?😞
Number_iのコンサート行かれたかた!
2歳半の子って連れていけると思いますか?😞
- ままりんぐ(2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そのアイドルではないですが、別のアイドルが大好きすぎてコンサートなど行ってましたが子どもは連れて行ったことはないです😅
場合によっては抽選だったりして、せっかく当たってお金かけてはるばるくる人たちもいて、そのアイドルが歌ったり踊ったりを生で見れて感動して没頭して・・・
なのに隣で子どもがぐずったり泣いたりされたら本当に最悪です⚡️😭
なのでやめた方がいいかと💦
ままりんぐ
まあそうですよねぇ、、、
でもチケットなかなか当たらない中当たったし、
その2歳の娘が平野紫耀大好きで🥺…
夫も行くので最悪の場合はもうどちらかが犠牲になって外出るしかないかなーって思ってるんですが…
はじめてのママリ🔰
大人2人いたらどうにかなりそうですね!😊
お子さんも好きなんですねーワンオペだと無理ですが、パパもいるならありだと思っちゃいました🫣
ただ、歌の途中とかでどちらも譲れない!!てならなければいいですが😂
ままりんぐ
あともう1人わたしの友達もいます、笑
そう、わたしが洗脳しちゃったようで、しょーくんラブなんです…なので連れて行ってあげたい気持ちもあり、、、、🥺
とあるアーティストは未就学児NGだったんですが、ナンバーアイは、2歳は膝上なら無料でok,3歳からチケット必要とか書いてあるから、結構子連れいるのかなーなんて思ったり、、、
もうそこは覚悟の上で行くしかないですよね☹️もうそうなったら、夫とどこかで交代するしかないですよね、、😩