サプリ・健康 夏頃から胃の不調が続いていて9月頃にかかりつけの内科で胃薬貰ってま… 夏頃から胃の不調が続いていて 9月頃にかかりつけの内科で胃薬貰ってましたが、飲みきり、最近また不調です🫠 2年前に胃カメラして、ピロリ菌除菌済みです。 萎縮性胃炎になってました😭 一年ごとの胃カメラを。と言われていますが 昨年は妊娠していた為出来てません。 今やっと消化器内科来ましたが 不安しかないです😭 同じように、除菌済みなのに胃痛に悩まされた方いませんか??💦 最終更新:11月12日 お気に入り 胃薬 妊娠 カメラ 三太郎ママ(1歳0ヶ月, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント