ファッション・コスメ 産後7ヶ月経過してからのおでこ生え際の産毛やば〜!産毛だけで炭治郎み… 産後7ヶ月経過してからのおでこ生え際の産毛やば〜! 産毛だけで炭治郎みたいになってる笑 写真は前髪を上に上げて結んだ時に出てきた産毛です😂 わかりやすいように上を向いて撮りました!普通に前髪を下ろしていれば炭治郎にはなりません笑 皆さん産後こんな感じですか? 最終更新:11月12日 お気に入り 産後 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ゆちみ 同じく産後7ヶ月ですが 産毛でめちゃくちゃオン眉の前髪みたいになってますよ~(笑) 11月12日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント