※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カイ
お出かけ

正月のライブに行きたいのですが、京セラドーム近くに託児所はありますか。託児があれば預けたいです。抱っこ紐で入場する場合、ベビーカーを預けられる場所はありますか。ライブに同じ月齢の子を連れて行った方の体験談も知りたいです。

正月にライブがありどうしてもいきたいのですが、京セラドーム近くで託児所ありますか?
一緒にライブ入ることも視野に入れて考えてますが託児があればあずけて入りたいと思ってます。
一緒にはいるなら抱っこ紐でベビーカーは預けれる場所ありますか?💦
同じ月齢くらいでライブ連れていかれた方どんなかんじでしたか?🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

京セラ 近くの託児

で検索すると出て来るのであると思いますよ😊
ベビーカー保管場所はないと思います💦
私は子連れしたことありませんが、よく見かけますけど…まぁ、大変そうですね🤣
暗くなったり大勢の人、大きな音で泣いたりする子もいますし…。
ずっと抱っこもしんどそうです。

• カイ

カイ

そうですよね💦
    夜なんで預かってもらえるのかわからないですが当たって見ます🙏
    ずっと抱っこはきついですね😣
    一緒にはいるなら親子席で座りたいです😅

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

割と会場近くってイベント想定してるとこ多いので、預かってくれるとこあると思いますよ😊

子ども用コンサートが1時間で終わることを考えると、やっぱり一般的なライブって小さい子には長いですよね😭
    以前、SUPER EIGHTのコンサートで2歳前くらいの子が近くにいた時はほんとによくお喋りしてて笑
    「やすくんだー」「やすくーん!!」とか私は凄く微笑ましたかったけど、後ろの人は嫌がってたので子連れの難しさを目の当たりにしました。

• 11月13日
はじめてのママリ🔰

私が行くLIVEは未就学児入場できないので、地元で預けて自分だけ行ってます💦

• カイ

カイ

そうなんですね😣
    一応制限はなさそうです☺️

• 11月12日