※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
家族・旦那

旦那がパチンコに依存しているのではないかと悩んでいます。自分の嫌いなパチンコを続ける旦那に困惑しています。

自分のお小遣いでパチンコに行っている旦那。
この間ボロボロに負けて今の所持金1000円なのに、次のお小遣いまであと半月あるのにパチンコ行ってきていい?という旦那。
頭おかしいんかな?
これって依存症ですか??

元々パチンコしてる人大っ嫌いでそれを旦那は知っているのにも関わらず嘘をついてパチンコに行っていました。それも何回も。
付き合う前からパチンコ嫌いと言っていたのにその時はやった事ない。と嘘つかれて結婚後にパチンコしてると知りました笑笑

私はもう諦めて、
私と子供が実家に泊まりに行ってる日だけ
勝ち分は全部渡す事
パチンコに行く日は、夕食は作らないから自分で用意すること
残業があったとしても行く日は家事、掃除を必ずしてもらうこと
を約束し、私と息子が泊まりの日のみ許しています。

もし、私がタバコ吸ってたらどうする?と聞くと
それは体に悪いから辞めさせる。許さない。と。
なぜタバコはダメなのにパチンコはいいのか。頭おかしい。
パチンコなんて時間とお金の無駄遣いだしその間出来ることは沢山ある、パチンコ依存症とタバコ依存症はどっちも危ないし体に悪い。だから私はパチンコ大嫌いと言うのですが
パチンコで勝てばお金増えるじゃん?と。
これをパチンコ依存症というのかな🙂‍↕️
ほんとキモすぎる。
パチンコに行ってもいい?と聞いてくる日は必ず、大負けしますように🙏と願っています😆
負けたと言えばざまーみろ!!ばーかばーか!ってバカにしてるし
大勝ちした!と言えば全部貰えるしラッキーって感じです爆笑

コメント

まま

うちの旦那もパチンコ大好きです😇  お金なくなったら、借金してました。 最近知りました😇