みもまむ
これから、どんどんオモチャで遊びますよ!?
オモチャでいいのでわ?
一歳の時のおもちゃは
ボールを叩いて穴に落として、下にある木琴がカラカラなるオモチャあげました!
一緒に遊んであげれましたし(о´∀`о)
エリチン
うちの子も1歳未満の時あまりおもちゃで遊びませんでしたが、今ではおもちゃ大好きで遊んでるので、おもちゃでいいのでは?と思います。
誕生日の前ですが、おして歩く練習にもなるし、乗って楽しめる家の中でのれる車は今でも楽しく遊んでいます。
みもまむ
これから、どんどんオモチャで遊びますよ!?
オモチャでいいのでわ?
一歳の時のおもちゃは
ボールを叩いて穴に落として、下にある木琴がカラカラなるオモチャあげました!
一緒に遊んであげれましたし(о´∀`о)
エリチン
うちの子も1歳未満の時あまりおもちゃで遊びませんでしたが、今ではおもちゃ大好きで遊んでるので、おもちゃでいいのでは?と思います。
誕生日の前ですが、おして歩く練習にもなるし、乗って楽しめる家の中でのれる車は今でも楽しく遊んでいます。
「おもちゃ」に関する質問
1歳8ヶ月差の兄弟 3歳のお兄ちゃんが1歳の弟に絶対におもちゃを 貸しません。それにイライラしちゃいます。 皆さんの子供はどうですか? その場合、どーゆう対応してますか?💦
10ヶ月になって1週間くらいです! 発達について気になることがあります。 先輩ママさんや同じくらいの月齢の子がいるママさん、回答ください🙇🏻♀️ ①名前を呼んでも振り向かない時がある 毎回必ず振り向くわけではないで…
6歳息子の癇癪?について相談です。 遊んでたりテレビを見ているときに、ごはんの時間、お風呂、片付け等、しないといけないことをしなさいと言った時や、弟にいじわるばかりしておもちゃを取ったり取られたりした時等の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント