𝓡𝓲𝓻𝓲
ママ友なら子供のことですかね🤔
ママリ
ママ友と話す時って基本ほぼ子どものことですよね😊
はじめてのママリ🔰
こどもの事が中心ですが、めっちゃ仲良しのママ友とはお互いの旦那の愚痴なども話してます🤭
はじめてのママリ🔰
基本子供のことですかね〜
仲良しのママ友なら旦那の愚痴が多めになります笑
はじめてのママリ
子供のことばかりではネタが尽きるので〇〇食べたとか出かけたとか最近のニュースの話題とかあとは主に愚痴ですね😂
むん🌝
子どものことが多いです♡
𝓡𝓲𝓻𝓲
ママ友なら子供のことですかね🤔
ママリ
ママ友と話す時って基本ほぼ子どものことですよね😊
はじめてのママリ🔰
こどもの事が中心ですが、めっちゃ仲良しのママ友とはお互いの旦那の愚痴なども話してます🤭
はじめてのママリ🔰
基本子供のことですかね〜
仲良しのママ友なら旦那の愚痴が多めになります笑
はじめてのママリ
子供のことばかりではネタが尽きるので〇〇食べたとか出かけたとか最近のニュースの話題とかあとは主に愚痴ですね😂
むん🌝
子どものことが多いです♡
「仲良し」に関する質問
職場の仲良しなパートさんとランチに行くんですが お互いの家と食べに行く場所的に車を出してくれる ことになりました☺️ お礼に、手土産渡したいなと思ったんですが スタバのクッキーとかでもいいでしょうか? 歳はひと…
この春、上の子が幼稚園に入園しました。 バス通園のため、他のママさん達と顔を合わす事は今のところ一切ありません。 今日役員決めがあったので、幼稚園の大ホールに集まりましたが、他のママさん同士親し気に楽しく会…
年中、2年前から療育に通っています。 発音は悪いところもありますが結構お話しは出来ると思います。(同い年の子に比べると幼い) 多動はなく、緊張して固まるタイプだと思います。 年々小の後半から幼稚園に通っている…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント