コメント
モモンガ
フルタイムの求職中でしたら大丈夫だと思います🙆♀️
場所によって条件が違うのかな?
私の所は4月入所でしたらそこから3ヶ月以内に就職すれば大丈夫なはずです!
変更があったらその際届け出れば良いかな?と…
モモンガ
フルタイムの求職中でしたら大丈夫だと思います🙆♀️
場所によって条件が違うのかな?
私の所は4月入所でしたらそこから3ヶ月以内に就職すれば大丈夫なはずです!
変更があったらその際届け出れば良いかな?と…
「保育園」に関する質問
保育園や幼稚園自転車で送迎してる方、片道何分くらいですか?きつかったりしますか?😭 電動自転車で片道15分ってどう思いますか?双子なのでふたごじてんしゃでの送迎を考えています🥺
皆さんぶっちゃけ怒る時、どんな感じですか? 大きな声出したり、時によっては叩いたり普通にする昭和スタイルなのですが今の時代しないのかな?と🤔 家ではそんな感じですが私は一応人といる時は気まづくさせるので多少…
メロン1玉あげた保育園のママ友がいます。 パパ同士も今仲良くさせてもらってます。 食べごろであげてから2週間。 その間に3回会ったし連絡もとってるけど 美味しかったとか言われないなぁ… 私は、 頻繁に会う相手や、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モモンガ
多分そうだと思います!
変更届とかがめんどくさいってのもあって初めの段階からパートやバイトか正社員やフルタイムとか決めて申請してるんだと思います😊
私も来年から求職で保育園入れるので色々分からない事ばかりで役所の人に色々聞きました笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
なるほど!!
就職しようとしている条件が保育標準時間に満たしてればとりあえず求職中でもそれを希望で書いておいても大丈夫な感じですかね🙆🏻♀️💦
うちの地域も3ヶ月以内の就職が条件です!
保育標準時間希望で申請書類を提出しても、入園時点で求職中だったら保育短時間で認定をもらい預かってもらって、就職が決まり次第再度届出をして保育標準時間で預かってもらう、、と言う感じの流れのイメージで大丈夫でしょうか?😭
分かりにくく、たくさん申し訳ありません😢
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!!
まだ求職中なので実際の就職先がどうなるかわかりませんが、ひとまず希望は保育標準時間で申請してみます....!!
わたしも聞いて書いてたんですが、改めて見返してたら訳わからなくなってしまって😭😭
たくさん申し訳ありませんでした💦ありがとうございます😭😭