パパに予防接種を任せたいが、心配な点はありますか。今まで私が行っていたが、今回はお願いしたいと思っています。
予防接種をパパに任せたいのですが、心配な点なにかありますかね?
生後半年が過ぎ、今度B肝ワクチンを打ちます。今まで予防接種はずっと私が連れて行っていましたが、今回はじめてパパに一通りお願いしてみようかなと思っています。デメリットとか懸念点があるとしたらなんでしょうか?
車で30分かかるクリニックで、今まではパパに車を出してもらって、受付〜接種〜待機は私がやっていました(その間、パパは車で待機)。今回は、私も車に同乗しますが、その先の受付〜接種〜待機をパパに任せたい感じです。
- たーまま(生後6ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
アレルギーや持病などないなら、特にないかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
パパに全て任せていいと思います!やってもらわないと覚えないので😌
-
たーまま
心強いコメントありがとうございます!!そうですよね、そろそろ覚えてもらわないと…!😆
- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
パパさん頑張ってください💪🔥笑
- 11月12日
たーまま
コメントありがとうございます!アレルギーも持病もないです。大丈夫そうですよね😃上の子のときからずっと私がやってるので、そろそろパパにもやってほしくて😂
はじめてのママリ🔰
それなら心配しなくて大丈夫だと思います!
パパにやってもらえると楽ですよね♩
たーまま
ありがとうございます!
はい、予防接種って意外と負担ですよね😂やさしいコメントありがとうございます(*^^*)