めいめい
興味無いだけじゃないですかね!?
うちの子はティッシュよりタオルや毛布が好きだったから、ティッシュ出してイタズラみたいなのはほぼ無かったですよ!
破って遊んだりするのもティッシュじゃなくて紙でした!

みさ
次男は絶賛やってます😅
気づいたらやってたのでそのうちやると思います!

はじめてのママリ🔰
息子は興味なしでしてないです🙂↕️
めいめい
興味無いだけじゃないですかね!?
うちの子はティッシュよりタオルや毛布が好きだったから、ティッシュ出してイタズラみたいなのはほぼ無かったですよ!
破って遊んだりするのもティッシュじゃなくて紙でした!
みさ
次男は絶賛やってます😅
気づいたらやってたのでそのうちやると思います!
はじめてのママリ🔰
息子は興味なしでしてないです🙂↕️
「赤ちゃん」に関する質問
生後6日目の新生児なのですが、夫が試しに赤ちゃんをうつ伏せにしたところ、自分ですぐに仰向けに戻ることができたのですが、これって寝返り返りができるという認識で良いのでしょうか?!(かれこれ4回やって、4回ともで…
子供が苦手な自分が出産して 子育てできるか不安です 現在29週初マタです 切迫流産、切迫早産と経て29週まで辿り着きました 赤ちゃんは2週間以上大きく、また胎動も激しく 元気に成長しています。 喜ばしいことではあり…
ベビーカーやチャイルドシートの、冷感シートに保冷剤いれるとき、保冷剤が凍ってると赤ちゃん痛くないんですか? みなさん、どのようにしてますか?カチカチに凍らせて大丈夫なんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント