めいめい
興味無いだけじゃないですかね!?
うちの子はティッシュよりタオルや毛布が好きだったから、ティッシュ出してイタズラみたいなのはほぼ無かったですよ!
破って遊んだりするのもティッシュじゃなくて紙でした!
みさ
次男は絶賛やってます😅
気づいたらやってたのでそのうちやると思います!
はじめてのママリ🔰
息子は興味なしでしてないです🙂↕️
めいめい
興味無いだけじゃないですかね!?
うちの子はティッシュよりタオルや毛布が好きだったから、ティッシュ出してイタズラみたいなのはほぼ無かったですよ!
破って遊んだりするのもティッシュじゃなくて紙でした!
みさ
次男は絶賛やってます😅
気づいたらやってたのでそのうちやると思います!
はじめてのママリ🔰
息子は興味なしでしてないです🙂↕️
「おもちゃ」に関する質問
ねんね飲み、離乳食食べない、寝ない赤ちゃんを育てたママさん、その後お子さんは順調に成長していらっしゃいますか? 生後6ヶ月の娘の下記の様子に上記を含めた次のことで、発達障害?知的障害、自閉症があるのではない…
このママ、お金持ちそうだなぁ〜って感じる時あるじゃないですか?あれって何から感じるんですかね😅 子供の服やおもちゃはだいたい西松屋だし、一緒にもよく行くし。ママの服もユニクロだし。 ブランド物持ってるとかじゃ…
全部私が悪いのですが、ついさっき抱っこして階段を降りていて残り1段のところを足を滑らせて尻もち、縦抱きしていた息子のおでこが階段にぶつかり(どのくらいの勢いと強さでぶつかったのかが不明です、抱っこしていたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント