クリスマスに1歳3ヶ月になる子どもへのプレゼントについて、皆さんのおすすめを教えてください。
クリスマスの時は1歳3ヶ月になってます!クリスマスプレゼント何にするかずっと悩んでてみなさまお子様に何を買うか教えて下さい🤍🤍
- みちゃ(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
一歳の時は室内用の滑り台やお外遊びで楽しめるものなど買ってました😍
はじめてのママリ🔰
うちはクリスマスのとき1歳5ヶ月ですが、滑り台とかブランコとか室内でできるアスレチック的なやつ買おうかなと思ってます✨
私が妊婦で、外に連れて行けないので。。。😭
-
みちゃ
私の住んでる地域が雪がすごくて冬は外遊びあまりできないので室内で遊べるものも視野に入れてました♡
子供が結構長く遊んでくれるイメージなのでいいですよね♡- 11月12日
🐯♥️
息子が1歳のとき、水で描けるおえかきシートをクリスマスにあげました🎄
-
みちゃ
ペンやスプーン欲しがるのでそのプレゼントも素敵です🥹🤍
参考にさせていただきます♡ありがとうございます♡- 11月12日
ママリ
娘が一歳の時にアンパンマンの車?乗ったり押したり、車の上にもいろいろギミックがついてるやつ買いました!
-
みちゃ
今調べたら車の上におもちゃついてるやつですかね?
このバージョンは初めて知りました!!♡♡参考にさせていただきます♡ありがとうございます!- 11月12日
-
ママリ
これです😃ある程度体幹が大丈夫なったら、緑の枠のやつ取っ払ったら自分で乗り降りして今でも楽しそうに遊んでます!
- 11月12日
みちゃ
滑り台いいなと思ってたのですがどちらのものがお聞きしてもいいですか?🤍
はじめてのママリ🔰
ネビオのものを購入しました😊
CEマーク合格品なので選びました◎