こちらの言うこと理解してるなぁ~と感じたのが1歳以降だった方、1歳何…
こちらの言うこと理解してるなぁ~と感じたのが1歳以降だった方、1歳何ヶ月くらいで理解していると感じましたか?
だいたいでいいです。
もうすぐ1歳1ヶ月ですが、まっったく理解していると感じたことがなくて....😇
- choco(1歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月終わりごろから「ゴミ箱にポイしてきて」など簡単な指示が通るようになりました‼️😊
こちらの言うこと理解してるなぁ~と感じたのが1歳以降だった方、1歳何ヶ月くらいで理解していると感じましたか?
だいたいでいいです。
もうすぐ1歳1ヶ月ですが、まっったく理解していると感じたことがなくて....😇
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月終わりごろから「ゴミ箱にポイしてきて」など簡単な指示が通るようになりました‼️😊
「子育て・グッズ」に関する質問
5才の息子と今日お風呂入ってて気付いたのですが体中に湿疹がたくさん出てて4日前に熱、咳の症状で2日前から平熱に戻ってたから治って来たから明日から保育園行けるねって言ってたら、首、脇周り、股関節周りなどに湿疹…
小3の娘が、出かけるとすぐあれほしい〜これほしい〜 買って買ってとうるさいです! あまりにもしつこいので、うちは何でも自由に帰るほどお金持ちじゃないし、お金には限りがあるので欲しいもの全て買えるわけじゃない …
寒い季節ですがいまって流行性結膜炎、流行ってますか? 子どもが今日の夜から目やにが出始めたのですが、明日すぐに眼科に行くべきだと思いますか?保育園では流行ってないのですが、感染性のものかどうか診断受けるべ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
choco
なるほど(꒪꒳꒪ )!
そんな姿 うちの子では想像できないです笑。
けど、いつかやってくれること期待して過ごします😭!!