こちらの言うこと理解してるなぁ~と感じたのが1歳以降だった方、1歳何…
こちらの言うこと理解してるなぁ~と感じたのが1歳以降だった方、1歳何ヶ月くらいで理解していると感じましたか?
だいたいでいいです。
もうすぐ1歳1ヶ月ですが、まっったく理解していると感じたことがなくて....😇
- choco(1歳10ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月終わりごろから「ゴミ箱にポイしてきて」など簡単な指示が通るようになりました‼️😊
こちらの言うこと理解してるなぁ~と感じたのが1歳以降だった方、1歳何ヶ月くらいで理解していると感じましたか?
だいたいでいいです。
もうすぐ1歳1ヶ月ですが、まっったく理解していると感じたことがなくて....😇
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月終わりごろから「ゴミ箱にポイしてきて」など簡単な指示が通るようになりました‼️😊
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん、マックは何歳からデビューさせましたか? また、何を食べさせてましたか? 今日の夜に大人はマックなのですが、 子供もいいのかな?と思いまして… パンケーキとか食べさせてました。とか ありましたが、パンケ…
ミルクに1時間以上かかる方いますか?また改善された方もいますか? 前後3ヶ月、 母乳片乳5分ずつ+ミルク140ml 計6回 あげてますが、 ミルクを途中で嫌がり(大体80~100飲んだくらいで) 1時間半くらい時間かかります。 …
旦那のおばあちゃんの卵焼き大好き過ぎて行くたびに卵焼き食べたーい🥚って言ってたら 去年私が鬱になった時に旦那と子供だけおばあちゃん家に行って 帰ってきたら特大卵焼き持って帰ってきてくれて 付箋に 〇〇ちゃんが元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
choco
なるほど(꒪꒳꒪ )!
そんな姿 うちの子では想像できないです笑。
けど、いつかやってくれること期待して過ごします😭!!