※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月で自宅保育をしながら、毎日5000歩歩くための運動方法について教えてください。

臨月入ってていっぱい歩きたいけど上の子を自宅保育してて、公園連れて行っても結局は走り回るより砂場でずっと遊んだりしてるから全然歩けない💦💦
1歳、2歳を自宅保育で見てる方臨月の運動どうやってされてますかー?😵‍💫😵‍💫理想は毎日5000歩歩きたい

コメント

ママリ

運動全くしてなかったです🥲
上の子の育児と家事くらいです!お昼寝もいっぱいしました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり無理ですよね😂

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

全く同じ状況です😹
私もお買い物くらいしか歩いてないです…笑
昼寝もいっぱいしちゃってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん大きいからいっぱい歩いてって先生に言われたんですけど、歩きたいけど普通に無理!って感じです😂😂

• 11月12日
ママリ

私も同じく悩んでます!
赤ちゃん大きいからたくさん歩いてもう産んだほうがいいと言われていますが、全然歩けてません🤣
息子が寝たあとになんとか歩数稼いでようやく4000歩行くか行かないかです🤣💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まったく一緒ですね😂😂
    歩けない分スクワットしたりしてますが私は歩いたりして動きたいです😮‍💨

• 11月12日
  • ママリ

ママリ

お腹が重くてスクワットしんどいってなってしまうので尊敬します😂✨
    上の子の育児大変ですが時間見つけてお互い頑張りましょうね😭🤝

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少しでも出産時間短くなればと思いやってます😂😂
    がんばりましょう😸

• 11月12日