※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
お仕事

明日からパートで、30種類のパスタ名を覚える必要がありますが、難しい名前があり、完璧に覚えるべきか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

明日からパスタ屋でパートです!!
30種類あるパスタの名前を覚えて来てと言われ、メニュー表をもらい、大体覚えられたのですが、ややこしい名前のものや似た名前のものがあり、その辺がまだ確実に覚えられていません😱💦
やりながら覚えて行くしかないかなと思っているのですが、完璧にして行くべきでしょうか😭
店長の言い方的に、やっていくうちに覚えると思うけど最初からメニューの名前を知っているのと知らないのではできる仕事の内容も変わってくるからね🙂という感じでした🫥

コメント

らすかる

ある程度覚えてあとは実践で良いんじゃないですかね💦
お客さんにいわれてあれだなって思いつく程度で…😂なにそれ?ってならなければよいかと。
略称とかもありそうですしね。

ままり

え、時間外労働…そもそも仕事開始してないのに持ち帰りの仕事させるんか!しかもパートで!?って私ならなりそうですが、真面目ですね(^◇^;)

大体覚えてるなら満点だと思いますよ!
私ならそもそもやりません。
時間外労働代くれるなら頑張りますが笑

はじめてのママリ🔰

そんな最初から完璧に覚えるのなんて無理ですから、なんとなくで良いかと思います!