住まい これって普通ですか?4部屋あるアパートの1階に住んでます。出窓がある… これって普通ですか? 4部屋あるアパートの1階に住んでます。 出窓があるのですが、上の階の人が出窓を掃除する際 雑巾を出窓から外へ絞ってるので汚れが全て1階の私達の出窓に落ちる感じです。 水が落ちてくる音も凄いですし、たまに枯れたお花のようなカスも網戸につくんです😭 注意する程ではないのかもしれませんが 普通なんですかね😫 最終更新:1時間前 お気に入り 1 パート 掃除 A(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 雑巾絞るのは下にそのまま落ちてるの気づいてないのではないですかね?😰気づいてたら普通はしないと思いますが💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント