※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぅにゃ
家族・旦那

旦那が外泊です。旦那の実家の地区でイベントがあり、旦那は実家に泊ま…

旦那が外泊です。
旦那の実家の地区でイベントがあり、旦那は実家に泊まってます。
なのに子供の事も家の事も気にすることはないのか、心配ぢゃないのか、一切連絡をしてきません!
ありえない!!
こっちは家の事、子供、全部1人でやってて大変なのに全く気にしてないなんて腹が立って仕方ありません!!

男ってみんなこうですか?

コメント

とっこ☆

多分奥さんのこと信頼してて任せきりなんでしょう(^_^;)
うちも同じ状況だったらそうなると思いますよ!
男なんてそんなもんと思って、気にしない方がイライラしないですよ!
ムカつきますけど(^_^;) こっちは全部してて大変なんだから、ねぎらいくらいほしいですけど(^_^;)

• むぅにゃ

むぅにゃ

ねぎらいなどないですね。。。
    ぶっちゃけ1歩外にでたら何してるか分かりませんよね。笑

• 4月30日

私の旦那も何もありませんよ!
子供に溺愛ですが、なぜか連絡はゼロ、、笑

安心してるんだと思いますm(__)m

• むぅにゃ

むぅにゃ

男はやっぱそんなもんなんですかねぇ。。。

• 4月30日

退会ユーザー

やはり、子供っぽい?じゃないけどそういうとこありますよ!

心配じゃないの?と聞いたら見てくれてるし心配じゃない!で終わりました。笑

• 4月30日
  • むぅにゃ

むぅにゃ

男はいつまで経っても子供ですね(=_=)

• 4月30日
owl6lwo

こんばんは(^^)
私も子供が4ヶ月の時くらいに同じようなことがあり、すごく気持ちわかります!!
私はむかつきすぎて、次の日、
私「すごく可愛い写真撮れたから、送ろうと思ったけどやめた」
夫「え?なんで?送ってよ~」
私「やだよ。連絡もよこさないから、何にも家のこと気にならないんだよね?」
って感じのやり取りをしました。
そしたら、少し悪いと思ったのか、出かけてる時は子供の様子を聞いてきたりするようになりました(^^;
男の人は、家、子供から離れて別のことに熱中できるから良いですよね(`´)こっちは常に頭にあるのに!って感じです…
むぅにゃさん、本当にいつもお疲れ様です(^^)お子さんがいると、ゆっくりくつろいだりするのが難しいと思いますが、息抜きしながら、手抜きもしながら 笑 お互い頑張りましょう!

• むぅにゃ

むぅにゃ

実家に泊まり、今日が2日目。
    昨日腹が立ったので、心配なら連絡するよね?と話しました。
    なのに今日も連絡なし。
    呆れます。

• 4月30日
  • owl6lwo

owl6lwo

そうだったんですね(>_<)
    返信くらいしてほしいですよね!うちの主人も実家に泊まりってことよくありました。お休みの日は毎回そんな感じなんですか?

• 4月30日
  • むぅにゃ

むぅにゃ

毎回ではありません( .. )
    今回は旦那の実家地区でイベントがあり、準備や飲み会で。
    旦那がいないと楽と言えば楽だけど、自分ばっか楽しんで呑気だわー。
    と考えてしまって。笑

• 4月30日
  • owl6lwo

owl6lwo

分かります。確かに楽なんだけど少しは気にして欲しいですよね(-_-)
    ご実家は遠いですか?旦那さんが出掛けるときは自分も実家に帰ったりっていうのもありかもしれないですね(^^)

• 4月30日
  • むぅにゃ

むぅにゃ

実家は遠くないですが、親と生活リズムも違う為、行かないです(┯_┯)
    明日も泊まるらしいので、様子見です!笑

• 4月30日
  • owl6lwo

owl6lwo

そっかぁ(..)それだったら、仕方ないですね(>_<)
    返信くるといいですね!

• 4月30日