さあた
4ヶ月からパパ見知りでした!
基本抱っこはママかパパだけしかダメで
パパ見知りが始まってからはママしかダメになり
女性なら1歳くらいから平気になって
男性は今でも無理そうです🫠
パパ見知りは2〜3ヶ月後くらいには無くなりました!
はじめてのママリ
娘も3ヶ月なる少し前くらいからママ以外見知りです!最初は気のせい?...じゃないかぁ程度でしたが、日に日にギャン泣きとなり、ママ以外に抱かれると手出して戻ってきます。笑
6ヶ月、やっとパパと祖母限定で泣かない時間も出てきました🥹
さあた
4ヶ月からパパ見知りでした!
基本抱っこはママかパパだけしかダメで
パパ見知りが始まってからはママしかダメになり
女性なら1歳くらいから平気になって
男性は今でも無理そうです🫠
パパ見知りは2〜3ヶ月後くらいには無くなりました!
はじめてのママリ
娘も3ヶ月なる少し前くらいからママ以外見知りです!最初は気のせい?...じゃないかぁ程度でしたが、日に日にギャン泣きとなり、ママ以外に抱かれると手出して戻ってきます。笑
6ヶ月、やっとパパと祖母限定で泣かない時間も出てきました🥹
「泣き止む」に関する質問
産後1ヶ月経過しましたが、検診はまだです。 私がただのイラれなのか、産後鬱なのか少し自分が分からないです。 夫は家族の為に昼8時〜17時頃(週5)夜19時〜0時(週4日)まで働いてます。 昼は仕事がなければ1日家にいて…
年中の子供が、やりたい!とか、できない!!と言って、自分の意見が通らないときなど、すごく大きい声で発狂してるとき、皆さんどうしてますか?😭💦 もうじき5歳になる下の子(娘)が、とにかくすぐ泣いてキレる子です。 …
生後5ヶ月でミルク1回220、トータル1100って多いですか?💦 200飲ませてますが飲み終わったあと泣きます。ゲップさせる為に縦抱きすると泣き止むのでずっと200でやってきました。 1930に最後のミルクをあげて2030就寝。 以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント